本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武市多措并举打造优质政务服务大厅

信息来源:灵武市人民政府办公室  发布时间:2019-08-05   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

近日,灵武市对政务服务大厅进行优化布局,进一步完善设施设备、改进服务方式、切实提高办事的获得感和满意度。

一、科学规划。将政务大厅划分为咨询引导区、窗口服务区、后台工作区、休息等候区、网上填表区、自助服务区,设置不动产一站式服务、投资项目“一窗”审批、综合办税、公安(出入境)服务、社会保障与就业、水电气暖网报装、商事服务等7个窗口服务专区,基本形成布局合理、功能齐全的标准化大厅格局。

二、完善设施。改造大厅卫生间,设置无障碍通道及母婴室,为特殊人群提供更好的服务。在大厅设置自助查询点、政府信息查阅点,加强政府信息公开。设置志愿服务站点,增加银行ATM机,提供便民雨伞、药箱、擦鞋机等服务。同时配备自助终端、自助查询、智能叫号、电子办公设备、电子屏等智能化设施设备。

三、提升服务。组织政务大厅工作人员开展形象彩妆课程,提升窗口工作人员形象。落实政务大厅巡查、领导坐班制度,配备专人负责电子监察,发现问题及时提醒、立即整改。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: