本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市综合执法局对问政曝光问题进行积极整改

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-08-13   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

8月9日,针对灵武电视问政曝光的我市非机动车乱停乱放问题,市城市管理综合执法局对全市部分非机动车停放问题进行治理。

综合执法大队队长杨健说:“近期市综合执法局整治全市非机动车停放管理,在市区设置非机动车停放指示牌22个,设置非机动车停放点38处,下一步我们综合执法局将加大执法力度,进小区、商场对非机动车停放宣传,对不按规定停放的非机动车我们进行清拖。

针对水木灵州安湖路与民族街交叉口地面上有施工车辆掉下的砂石子,影响行人及非机动车安全的问题,市综合执法局现场进行整改,要求施工企业每天按时对路面进行清扫并洒水抑尘。对于施工车辆将路面碾压破损的问题,两家施工企业已经向市综合执法递交承诺书,保证施工完成后对破损路面进行全面修补。

综合执法大队渣土中队中队长康云说:“通过8月8号电视问政暴露出来的问题,市综合执法局高度重视,我们早上组织执法人员对安湖路两个施工工地负责人进行谈话,同时要求施工方每天六次对施工路段进行洒水,并安排工作人员对该路段进行清扫。

当天,市综合执法局还对火车站前破损的地砖及路灯进行维修,并自即日起对全市八百余个违搭乱建进行专项清理。

据了解,下一步城市管理综合执法局将加大对非机动车停放管理的宣传力度,倡导大家文明停车,同时强化违章建筑日常巡查机制,形成长效机制,杜绝此类现象再次发生。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: