本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

千余个就业岗位送到泾灵村

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-08-13   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认


8月8日,我市在泾灵村举行劳动力转移就业招聘会,17家企业提供千余个就业岗位,助移民群众就业增收。

泾灵村村民任海莲在招聘会上同宁夏夏能科技有限公司签订了技术工人岗位用工协议,一天收入90元,这份工作让她感到很满意。

宁夏国斌亚琦纺织有限公司副总经理纪力告诉记者,公司年产200万件羊毛衫项目正式投产后,最缺的就是技术工人。此次公司在招聘会上设置了200多个就业岗位, 涉及工序有缝合、挑撞、后整等,供移民群众选择。

据市人社局局长黄志军介绍,为推进全市各贫困村群众能够早日实现脱贫致富,今年,我市推出了七项脱贫富民扶持政策,为移民群众脱贫增收保驾护航。七项扶持政策分别为:考取驾照补助、转移就业补助、劳动力培训补助、劳动力稳定就业补助、劳动力临时就业补助、自主创业补助及创业担保贷款。移民群众可到市就业局了解具体政策,或拨打电话0951-4652830咨询。

招聘会现场,市妇联及郝家桥镇还组织艺术团,为广大村民表演了“倡导移风易俗,树立文明新风”主题演出。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: