本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市长马自忠督查城市街巷环境改造提升工作

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-08-09   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

8月6日,市长马自忠在督查城市街巷环境改造提升工作时强调,各相关部门要进一步提高思想认识,压实工作责任,加大工作力度,加快城市街巷环境改造提升工程进度,不断提升城市功能和品位,为我市创建全国文明城市争光添彩。

马自忠带领市住建局、农业农村局、市场监管局等部门负责人,先后来到城区民生佳苑小区、东湖及花雨湖滨商业街等地,对环境改造提升工程进行督查,听取相关部门工程进展情况的汇报,并就加快项目进度提出了明确要求。

在民生佳苑小区北侧,马自忠指出,民生佳苑小区居住的多是劳务移民,各相关部门、街道和社区要围绕促进劳务移民就业创业开展精准服务,统筹考虑、科学谋划,努力打造就业创业基地,真正让劳务移民在家门口实现增收致富。

在东湖,马自忠要求园艺场要充分发挥并挖掘东湖公园现有资源及优势特色,加快东湖旅游项目建设,加大宣传营销力度,努力把东湖公园打造成为以徒步、采摘、骑行等户外拓展运动为重点的开放式主题公园。各相关单位要切实履职尽责,优化文化旅游产业整体布局,加快推进区域重点文化旅游项目建设。

在花雨湖滨商业街,马自忠要求,商务和投资促进局、住建局要加快对花雨湖滨商业街内街的改造,对破损地砖进行维修更换,对地下排污管网进行排查维修,努力完善商业街配套设施,严格按照全市整体规划布局施工。

市领导王继良、马波、杨国龙参加督查。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: