本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武长枣农产品集散中心将于八月底完工并投入使用

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-08-07   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

为规范长枣交易市场,整合路边摊贩,为灵武长枣批量交易提供一个集中便利场所,今年我市计划投资9000万元建设了灵武长枣农产品集散中心。目前,该项目工程已完成总工程量的90%,预计8月底全面完工并投入使用。

长枣农产品集散中心规划占地面积112亩,总建筑面积26250平方米,建设项目包括集散大厅、冷库、消防水泵房、垃圾转运站、广场及停车场等。8月5号记者在施工现场看到,目前交易大厅主体工程、球型钢网架工程、冷库工程地基与基础工程已施工完成,工人们正在进行着路面沥青铺设和集散中心墙面涂刷乳胶漆、安装灯具、洁具等工作。

据了解,该项目建成后,在解决灵武长枣集中集散问题的同时,规范长枣交易市场,对我市长枣品牌推广具有积极作用,还将辐射带动我市周边县市的特色农副产品交易。项目配套建设的道路、广场等综合服务设施也将为周边居民提供购物和休闲娱乐场所。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: