本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

马家滩镇:重构产业发展优势 加快推动乡村振兴

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-08-06   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

8月1日,记者从马家滩工业集中区服务办公室召开的第一次联席会议上了解到,马家滩镇将联合各相关部门,以优化营商环境为抓手,着力加强辖区企业协调服务工作,千方百计保障各项目加快建设。

近年来,马家滩镇实行“项目责任化、联系制度化、服务优质化”,大力发扬“店小二”精神,通过建立台账、责任到人、一线督办、联席会议等方式,全身心当好服务员,确保政策执行“零折扣”、跟踪服务“零距离”、建设环境“零干扰”,千方百计保障了方家庄电厂、隆桥光伏、银百高速、畜骨加工利用等项目顺利投产。

马家滩镇副镇长杨东旺:“我们紧紧围绕马家滩区域光伏发电、风力发电等工业发展项目,切实发扬店‘小二精神’,主动服务、上门服务、靠前服务,细化服务措施,建立服务机制,以优质的服务保障项目顺利建设。

今年以来,按照市委政府的部署,高新区再生资源循环产业区块(C区)落户马家滩镇。为重构全镇产业发展优势,加快推进乡村振兴,马家滩镇成立了产业集中区服务办公室,针对工业集中区项目建设需要协调解决的问题,确定了工作方案和总体目标;成立了各个协调服务组,建立了联席会议制度,坚持每周进行调度安排,查找问题不足,梳理汇总情况,优化改进工作措施,优质高效推进了各项目建设,营造了推动经济高质量发展的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: